Wenn das Wetter zu Suppe einlädt, dann haben wir das passende Rezept: Die feine Schärfe vom Knoblauch wird durch die Frische vom Granatapfel perfekt ergänzt. Probiert selbst!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Zwiebeln |
4 Knoblauchzehen |
2 Kartoffeln |
100 g Butter |
500 ml Gemüsebrühe |
1 Granatapfel |
50 g Erbsengrün |
200 g Sahne |
Salz |
Zucker |
Muskatnuss, gemahlen |
4 EL |
534 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
52 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für noch intensiveren Geschmack die Zwiebel- und Knoblauchschalen mit etwas Wasser bedeckt aufkochen und eine Stunde ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb zur Suppe gießen. Bringt Farbe in euer Leben mit dieser Rotkohlsuppe mit Brotchips.
Bock auf mehr?
Lade Daten...