Wem deutscher Milchreis zu langweilig ist, sollte mal gen Asien schauen: Hier findet man cremigen Klebreis mit frischer Mango. Wir kombinieren ihn mit knallgrüner Matcha-Sauce. Enjoy!
30 Min
Zubereitung
8 Std
30 Min
Wartezeit
9 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
150 g Klebreis | ||
80 ml Kokosmilch | ||
Für den Mangosalat: | ||
0,5 Mango | ||
1 Beet Honigkresse | ||
1 TL Sesam, gemischt | ||
1 EL Kokoschips, geröstet | ||
Für die Matcha-Sauce: | ||
1 EL Matcha-Pulver | ||
3 EL Palmzucker | ||
280 ml Kokosmilch | ||
Du brauchst:
HerdTopf* KühlschrankMesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* Eisportionierer* Backpapier* Backblech820 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
47 g
Fett
86 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...