Süß und sexy – Tiramisu geht immer! Mit süßem Löffelbiskuit, cremiger Mascarpone, herbem Espresso und einem Hauch Marsala wird der Klassiker aus Norditalien unwiderstehlich.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Eigelb, Größe M |
50 g Puderzucker |
2 EL Wasser |
250 g Mascarpone |
6 EL |
100 ml Espressi, kalt |
8 Löffelbiskuits |
1 EL Kakaopulver |
388 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
31 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das klassische Tiramisu stammt der Historie nach aus Treviso, einer Stadt im Norden Italiens – genau wie der leckere und perfekt zum Tiramisu passende Prosecco DOC Dry!
Marsala ist ein sizilianischer Likörwein – den könnt ihr aber auch weglassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...