Machen wir uns nichts vor - Mac'n'Cheese sind einfach geil! Cremig, käsig, gehaltvoll und unglaublich lecker... wie der US-amerikanische Klassiker einfach und schnell gelingt, zeigen wir euch Step by Step.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form
300 g Makkaroni |
2 Knoblauchzehen |
20 g Butter |
2 EL Weizenmehl (Type 405) |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
100 g Cheddar, gerieben |
100 g Gouda, gerieben |
4 Stiele Schnittlauch |
Zubereitung
Auflauf mit Röstzwiebeln bestreuen, denn Röstzwiebeln machen alles besser. Wir haben da noch etwas vorbereitet: Mac'n'Cheese Mini-Pizza.
Bock auf mehr?
Lade Daten...