Der typische Sonntagsausflug zu Omi – und was landet auf dem Teller? Gerne mal ein guter Sauerbraten. Und bei diesem klassischen Bratengericht bedarf es etwas Geduld. Aber: Gut Ding will Weile haben, oder? Das Warten lohnt sich!
20 Min
Zubereitung
74 Std
Wartezeit
74 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2 Zwiebeln |
2 Möhren |
0,5 Stangen Lauch |
1 TL Wacholderbeere |
1 TL Piment |
4 Nelken |
2 Lorbeerblätter |
250 ml Rotweinessig |
700 ml Wasser |
Salz |
8 EL Zuckerrübensirup |
1 kg Rinderschulter |
2 EL Rapsöl |
2 EL Tomatenmark |
2 TL Speisestärke |
421 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...