Lust auf ein wenig Abwechslung? Probier es mal Japanisch: Paniertes Schweineschnitzel trifft in unserem Grundrezept auf einen Sud aus Sake, Zwiebel und Ei. Exotisch, aber geil!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
4 Eier | ||
240 g Schweineschnitzel | ||
1 Prise Salz | ||
1 EL Weizenmehl | ||
75 g Panko-Mehl | ||
Für den Sud: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
1 EL | ||
2 EL Mirin | ||
1 EL Sake | ||
2 EL | ||
50 ml Gemüsebrühe | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
3 Eier | ||
Außerdem: | ||
100 ml Sonnenblumenöl | ||
100 g Basmatireis | ||
851 kcal
Energie
55 g
Eiweiß
33 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...