Hat da jemand "Klassiker" gesagt? Nichts geht über ein saftiges Stück Kassler, klassisch serviert mit würzigem Kartoffel-Senf-Püree und geschmolzenen Zwiebeln. Das perfekte Feel Good-Food für den Herbst.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Püree: | ||
400 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
40 g Butter | ||
40 g Senf, körnig | ||
Muskatnuss | ||
Für das Fleisch: | ||
1 Zwiebel, groß, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stiele Petersilie | ||
2 EL | ||
2 Scheiben Kassler, à ca. 200 g | ||
2 Stiele Thymian | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* MesserSchneidebrett* Topf* HerdSiebKartoffelstampferBackofenPfanneForm, ofenfestZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...