Macht schon mal die Pfanne heiß, denn heute gibt es knusprig ausgebackene Kartoffeltaler mit würziger Pilzfüllung! Vegetarischer Genuss für jeden Tag – und los!
0 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln, mehligkochend |
Salz |
300 g Champignons |
2 Zwiebeln |
2 EL Öl |
150 g Schmand |
2 EL Paniermehl |
4 EL Maille Dijon-Senf Originale |
50 g Gouda, gerieben |
Pfeffer |
6 Stiele Petersilie |
2 Eier, Größe M |
220 g Weizenmehl |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
4 EL Butterschmalz |
860 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
47 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, kann auch noch Röstzwiebeln unter die Pilzmasse heben. Noch mehr Veggie-Spaß: Vegetarischer Gemüseauflauf.
Bock auf mehr?
Lade Daten...