Zeit für ein veganes Festmahl! Unsere Köche zeigen dir wie du den perfekten veganen Kartoffelsalat für deine Party zubereitest.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 EL Senf, mittelscharf |
250 ml Sojadrink |
200 ml Sonnenblumenöl |
1 Bio-Limette |
1 Kartoffel, gekocht, mit Schale |
Salz |
Pfeffer |
500 Kartoffeln, gekocht, mit Schale |
1 Salatgurke |
20 g Rucola |
1 Bio-Limette |
6 EL Röstzwiebeln |
4 EL Dijon-Senf |
500 g Kidneybohnen, Abtropfgewicht |
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Senf |
1 TL Majoran, gerebelt |
5 EL Haferflocken |
50 ml |
1.105 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
76 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...