Kartoffelsalat geht nur mit Würstchen? Nee, mit Bergkäse, Hähnchenbrustfilet und Granatapfel wird das Ganze zum Premiumgericht.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,5 kg Kartoffeln, klein |
Salz |
1 Bund Basilikum |
100 g Bergkäse |
Walnuss |
2 Knoblauchzehen |
50 ml |
Pfeffer |
1 Radicchio |
0,5 Granatapfel |
1 Bio-Zitrone |
1 Hähnchenbrustfilet |
2 EL Pflanzenöl |
4 EL |
1 EL Sesam |
2 Beete Shiso-Kresse |
Zubereitung
Wer es etwas milder mag, nimmt anstatt Bergkäse Parmesan und verarbeitet den Bergkäse dann einfach für diese Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...