Für Grillabende, Partys oder einfach so – Kartoffelsalat ist ein allseits bekannter Liebling. Um das Beste aus ihm herauszuholen geben wir würzigen Speck und frische Champignons dazu.
55 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
Salz | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Champignons | ||
100 g Gewürzgurken | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
100 g Speck | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für die Sauce: | ||
2 EL Senf, körnig | ||
50 ml Weißweinessig | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
6 EL Rapsöl | ||
848 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
65 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...