Was ist cremig, gelb und darf bei keinem deutschen Barbecue fehlen? Richtig, der gute alte Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Einfach gemacht und gut vorzubereiten – die perfekte Grillbeilage!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Bio-Eier, Größe M |
200 ml Gemüsebrühe |
20 ml Essig |
Salz |
Pfeffer |
50 g Gewürzgurken |
1 Zwiebel |
2 Tomaten |
100 g Mayonnaise, 80 % Fett |
1 Schale Gartenkresse |
600 g Kartoffeln, festkochend |
10 Stiele Schnittlauch |
Zubereitung
Ihr könnt den Kartoffelsalat natürlich auch mit selbstgemachter Mayonnaise zubereiten. Das Grundrezept und viele Tipps zum Verfeinern eurer Mayo findet ihr in unserem Artikel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...