Dieser vegetarische Snack hat uns geschmacklich überzeugt. Radieschen, Schalotten und Balsamico verleihen unserem Kartoffelsalat eine ganz besondere Note!
1 Std
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Drilling, festkochend |
250 g Radieschen, mit Grün |
200 ml Balsamico-Essig, dunkel |
1 TL Senf |
2 EL Zucker |
10 EL |
Pfeffer |
Salz |
8 Schalotten |
2 EL Butter |
0,5 Bunde Kerbel |
1 Bio-Zitrone |
Zubereitung
Radischengrün fein gehackt, pimpt auch jeden Kräuterquark auf. Euch fehlt der Speck im Kartoffelsalat. Da hätten wir auch ein Rezept für euch parat: Kartoffelsalat mit Speck und Champignons.
Bock auf mehr?
Lade Daten...