Wir präsentieren: die leckerste Resteverwertung à la Raclette seit es Raclette gibt! Knusprige Kartoffelrösti, überbacken mit dem Käse, den wir alle so lieben, und garniert mit Speck und Preiselbeeren – so gefällt uns die Raclette-Afterparty.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600 g Kartoffeln, festkochend |
Salz |
Muskatnuss, gerieben |
2 EL Butterschmalz |
1 Zwiebel |
40 g Speck |
40 g Rucola |
120 g Raclette-Käse |
2 EL Preiselbeeren, Glas |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselPfanne, beschichtetPfannenwenderBackpapier* Topf* Reibe* BackofenBackblechHerdMesserSchneidebrett*Zubereitung
Zum Wenden der Rösti empfehle ich einen flachen Topfdeckel. Dafür den Deckel einfach auf die Pfanne setzen und die Pfanne mit dem Deckel wenden. Dann die Rösti vom Deckel zurück in die Pfanne gleiten lassen.
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