Diese Reibekuchen sind ultra knusprig, knuspriger, am knusprigsten! Das Besondere an diesem Rezept? Der frische Mangold im Kartoffelpuffer-Teig. Und dazu? Ein erfrischender Zitrus-Dip.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffelpuffer: | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
200 g Mangold | ||
120 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver | ||
2 Bio-Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Sonnenblumenöl | ||
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 TL Honig | ||
200 g Saure Sahne, 10 % Fett | ||
1 Beet Gartenkresse | ||
582 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
16 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
...und für alle, die den Klassiker lieben: Hier geht's zum Rezept für Kartoffelpuffer mit Apfelkompott.
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