Knusprig, knuspriger, Kartoffelpuffer! Ihr seid auf der Suche nach dem ultimativen Rezept für DIE KNUSPRIGSTEN KARTOFFELPUFFER? Hier ist es!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffelpuffer: | ||
500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
1 Zwiebel, klein | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
5 EL Pflanzenöl | ||
Für das Apfelkompott: | ||
400 Äpfel, säuerlich | ||
0,5 Zitrone | ||
200 ml Wasser | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
1 EL Zucker | ||
644 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
31 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Werdet ganz einfach zum Kartoffelpuffer-Profi mit unsere ultimativen Anleitung für DIE knusprigsten Kartoffelpuffer!
Bock auf mehr?
Lade Daten...