Ein so normales Gericht wie Kartoffelpüree kann mit den richtigen Toppings zum Highlight werden! Wir haben mit Hackbällchen, Röstzwiebeln, Parmesan und Lauch alles rausgeholt, was geht. Pimp dein Püree!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Püree: | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
80 g Butter | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Für die Hackbällchen: | ||
300 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 TL Dijon-Senf | ||
1 TL Tomatenmark | ||
0,5 TL Backpulver | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Rapsöl | ||
150 g Lauch | ||
40 g Parmesan | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
Zubereitung
Backpulver in der Hackmasse macht die Bällchen fluffiger und nicht so trocken. Eine andere Edition von Pimp dein Püree findest du hier.
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