An manchen Tagen darf das Frühstück auch mal ein wenig aufwändiger sein, besonders an Ostern! Daher hier eine kleine Inspiration für euer Osten-Brunch: Kartoffelnester mit gekochtem Ei. Nicht nur schick sondern auch richtig lecker!
50 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Kartoffelnester | ||
300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
2 TL Salz | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Füllung | ||
4 Eier, Größe M | ||
20 g Rucola | ||
Zubereitung
Für eine ganz besondere Füllung im Nest kann man die gekochten Eier super mit Rote-Bete-Pulver, Kurkuma oder Spinatpulver einfärben. Lust auf Eier? Hier sind unsere besten Rezepte mit Eiern.
Bock auf mehr?
Lade Daten...