Wenn die Kulinarik aus Deutschland und Italien zusammentreffen – dann kommen überbackene Kartoffeln "al forno" mit Bratwurst heraus. Super einfach, super schnell und der perfekte schnelle Lunch aus dem Ofen.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Drillinge |
1 Bio-Zitrone |
Salz |
6 EL |
1 Zwiebel, rot |
2 Bratwürste, grob |
4 Stiele Oregano |
40 g Grana Padano |
Pfeffer |
Kümmel, gemahlen |
200 g Joghurt, 3,5 % Fett |
1 EL Senf, körnig |
Du brauchst:
Küchenwaage* PfanneReibe* SchüsselMesserHerdSchneebesen* Schneidebrett* SaftpresseBackofenAuflaufform, 20 x 30 cm*Zubereitung
Für etwas Schärfe den Tomaten noch etwas Chiliflocken untermischen.
Bock auf mehr?
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