Vegetarisches Gulasch? Klar! Mit unserem Gulasch aus Kartoffeln und selbst gemachtem Avocado-Balsamico-Dip überzeugt ihr garantiert jeden Fleisch-Liebhaber am Tisch!
20 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gulasch: | ||
1,2 kg Kartoffeln, festkochend | ||
200 g Möhren | ||
150 g Knollensellerie | ||
150 g Lauch | ||
1 Paprika, rot | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 EL Tomatenmark | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
250 ml Rotwein | ||
800 ml Gemüsebrühe | ||
Für den Dip: | ||
2 Avocados | ||
8 Stiele Basilikum | ||
4 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
1 TL Puderzucker | ||
Zubereitung
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