Ob als Beilage oder solo – diese schönen Fächerkartoffeln aka Hasselback Potatoes sind in der Kombi mit frischem Radieschen-Quark unwiderstehlich!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kartoffeln | ||
1 kg Kartoffel, festkochend | ||
3 EL | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
Für den Quark | ||
12 g Radieschen | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
250 g Quark, 20 % Fett | ||
3 Stiele Schnittlauch | ||
Pfeffer | ||
1 TL Meerrettich, frisch | ||
408 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
19 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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