Leicht, lecker, noch dazu vegetarisch und glutenfrei – gönnt euch doch mal frisch gebackene Kartoffelwaffeln mit Avocado und Zitronen-Crème fraîche!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Waffeln: | ||
350 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 Ei | ||
125 ml Milch | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskat | ||
Für die Zitronen-Créme fraîche: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
125 g Crème fraîche | ||
1 Stiel Zitronenmelisse | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
1 Avocado | ||
Öl, zum Einfetten | ||
547 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
38 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Waffeln werden luftiger, wenn die Eier mit dem Schneebesen aufgeschlagen und vorsichtig unter die Kartoffelmasse gehoben werden. Herzhafte Waffeln haben es euch angetan? Geht klar: Käse-Waffeln mit pochiertem Ei.
Bock auf mehr?
Lade Daten...