Schön bunt und in einer halben Stunde bei euch auf dem Teller: bunte Gemüsechips aus lila Kartoffeln und Pastinaken, dazu geräucherte Forelle und ein Apfel-Gurken-Salat.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chips: | ||
4 Kartoffeln, lila | ||
1 Pastinake | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Salz | ||
Für den Salat: | ||
0,5 Apfel, säuerlich | ||
1 Zwiebel, rot | ||
0,5 Salatgurke | ||
150 g Schmand, 24 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Stiele Dill | ||
2 Räucherforellenfilets | ||
Du brauchst:
KüchenhobelMesserSchneidebrett* Schneebesen* GeschirrtuchSchüsselTopf* SchöpfkelleKüchenpapier782 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
53 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die lila Kartoffeln verdanken ihre kräftige Farbe sogenannten Anthozyanen. Das sind natürliche Pflanzenfarbstoffe.
Bock auf mehr?
Lade Daten...