Draußen wird es kälter und die Abende länger. Das ist die perfekte Gelegenheit sich mit diesen Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Speck und Salbei aufzuwärmen.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
200 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
250 g Hokkaido-Kürbisse | ||
75 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
75 g Semmelbrösel | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
1 Msp. Muskat | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
50 g Pancetta | ||
50 g Butter | ||
2 Stiele Salbei | ||
Zubereitung
Falls Gnocchiteig klebt, noch etwas Mehl einarbeiten. Auch lecker: Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat-Gnocchi mit Käse.
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