Mal wieder Bock auf Auflauf? Probier's mal mit einer Kombi aus Kartoffeln, Hack und Crème fraîche! Aber nicht das Käse-Topping vergessen – das macht nämlich das ultimative Auflauf-Rezept komplett.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln, festkochend |
1 Stiel Oregano, frisch |
250 g Crème fraîche |
Salz |
Pfeffer |
3 Tomaten |
2 EL Öl |
500 g Hackfleisch, gemischt |
100 g Emmentaler, gerieben |
Knoblauchpfeffer |
748 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
50 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine geschnittene Chilischote im Hackfleisch verleiht dem Auflauf mehr Schärfe. Noch was Leckeres aus dem Ofen: Auberginenlasagne mit selbst gemachtem Teig.
Bock auf mehr?
Lade Daten...