Der optimale Abstand zum Arbeits-Bildschirm? Karibik! Solange das aber nicht geht, zaubern wir uns Urlaubsgefühle in den Kochtopf – mit dem karibischen Fischeintopf aus Makrele, Marlin, Kaisergranate und ganz viel Gemüse.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Wolfsbarsch, küchenfertig |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Weizenmehl (Type 405) |
6 EL Kokosöl |
400 g Marlinfilets, küchenfertig |
4 Kaisergranate |
800 ml Kokosmilch |
400 ml Wasser |
4 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel |
1 Maiskolben |
1 Süßkartoffel |
1 Möhre |
1 Kohlrabi |
1 Paprika, rot |
2 Chilischoten, rot |
6 Stiele Thymian |
0,5 TL Kurkuma |
923 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
69 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Karibik hat euch in den Koch-Bann gezogen? Dann klickt hier für ein karibisches Céviche von der Dorade mit Paprika und Koriander.
Bock auf mehr?
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