Diese Tarte hat es in sich: Karamellisierte Birnen mit Honig-Whiskey verfeinert und süßem Minz-Pesto on top – also wenn sich das nicht richtig geil anhört...
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
1 Packung Vanillepuddingpulver |
40 ml Honey Whiskey |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
2 Birnen |
300 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
50 g Brauner Zucker |
60 g Walnüsse |
1 Bio-Orange |
100 g Zucker |
4 Stiele Minze |
Du brauchst:
SchüsselTopf* Schneidebrett* MesserTarteform, Ø 26 cmSparschäler* Gefäß, hoch* Stabmixer*Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...