Ihr wollt vor der Familie glänzen, habt aber Sorge vor euren Koch-Skills? Mit diesem Festmahl haben wir die perfekte Lösung für euch: knuspriges Karnickel in einer köstlichen Weißwein-Senfsoße.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Kaninchenkeulen, à ca. 400 g |
2 EL |
0,5 Bunde Suppengemüse |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
300 ml Geflügelfond |
200 ml Weißwein |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
2 Stiele Thymian |
2 Pimentkörner |
1 Lorbeerblatt |
Salz |
1 EL Speisestärke |
Zubereitung
Wer es noch etwas ausgefallener mag, kann auch noch etwas Safran mit in den Sud geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...