Abkühlung vom Silberlöffel schlürfen, so gefällt uns der Sommer. Das geht besonders gut mit unserer kalten Mais-Gazpacho mit Gurke, Paprika und Tomate. Eure tägliche Portion Gemüse ist also direkt inklusive.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
285 g Mais, Dose, Abtropfgewicht |
100 g Salatgurken |
0,5 Paprika, gelb |
150 g Tomaten, gelb, klein |
1 Peperoni |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Zwiebel |
2 EL |
2 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
Gartenkresse, zum Dekorieren |
Zubereitung
Wer es pikanter mag, einfach Chilischote, Koriander, Knoblauch und Pflanzenöl für ein schnelles Korianderöl mixen und zur Suppe reichen. Erfrischend fruchtig schmeckt ebenfalls unsere Melonen-Gazpacho mit Feta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...