Der Klassiker aus Spanien: kalte Gemüsesuppe! Gerade für den Sommer perfekt - schön leicht und erfrischend. Die Gazpacho kann nach Belieben mit Pesto oder mit gewürfeltem Gemüse für mehr Biss serviert werden.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gazpacho: | ||
250 g Tomaten | ||
1 Paprika, rot | ||
0,25 Salatgurke | ||
0,5 Knoblauchzehe | ||
20 g Tomatenmark | ||
10 ml Weißweinessig | ||
15 ml | ||
75 ml Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
1 Burrata | ||
2 EL Basilikumpesto | ||
2 Stiele Basilikum | ||
344 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
27 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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