Kalbstafelspitz mit Lebkuchenmarinade, Selleriepüree und Balsamico-Zwiebeln – was wollt ihr mehr? Genau die richtige Kombi aus klassisch und fancy!
0 Min
Zubereitung
9 Std
15 Min
Wartezeit
9 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Tafelspitz | ||
1,4 kg Kalbstafelspitz | ||
2 EL Lebkuchengewürz | ||
4 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Selleriepüree | ||
0,5 Zitrone | ||
700 g Knollensellerie | ||
1 l Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Butter | ||
Salz | ||
Für die Balsamico-Zwiebeln | ||
4 Zwiebeln, rot | ||
3 EL Brauner Zucker | ||
5 EL Balsamico-Essig | ||
Für die Fingermöhren | ||
24 Fingermöhren | ||
4 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
503 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Fleisch lässt sich fein runterschneiden, wenn man es auf einen Wetzstahl steckt.
Bock auf mehr?
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