Saltimbocca alla Romana ist eine Spezialität aus Rom. Dabei wird Kalbsschnitzel in Schinken und Salbei gewickelt und dann gebraten. Typisch italienisch und selbstverständlich super lecker!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Kalbsschnitzel |
6 Scheiben Prosciutto di Parma |
2 Stiele Salbei |
Weizenmehl (Type 405) |
3 EL |
50 g Butter |
100 ml Weißwein |
Salz |
Pfeffer |
497 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
22 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Plattiereisen zu Hause hat, kann das Fleisch z. B. auch mit einem Nudelholz platt klopfen. Weitere italienische Fleischgerichte gefällig? Kein Problem: Carne alla pizzaiola oder Bistecca alla piastra.
Bock auf mehr?
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