Lust auf Surf & Turf und einen Wildkräutersalat mit feinem Honig-Whiskey-Aroma? Dann seid ihr hier goldrichtig!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar | ||
160 g Thunfischfilets | ||
0,5 Avocado | ||
8 Stiele Schnittlauch | ||
1 Bio-Limette | ||
Salz | ||
1 TL Honig | ||
Für den Salat | ||
1 Schalotte | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Wildkräutersalate | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
2 EL Apfelsaft | ||
Salz | ||
2 EL | ||
4 TL Kapern | ||
Für das Kalbsfilet | ||
300 g Kalbsfilets | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Gemüsechips | ||
601 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
35 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Surf & Turf entstand an der nordamerikanischen Atlantikküste. Hier lag es im Trend die zwei teuersten Gerichte der Speisekarte zu kombinieren. Damit wurde das Gericht zuerst nicht aus geschmacklichen Gründen bestellt.
Bock auf mehr?
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