Besonderer Besuch steht an? Überrasche deine Gäste mit einem zarten Kalbsfilet angerichtet auf würzigen Graupen mit Buttermilchsauce und Estragon.
1 Std
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
5 Schalotten |
4 EL |
100 g Graupen |
100 ml Weißwein |
240 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
300 g Kalbsfilets |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Thymian |
50 ml Kalbsfond |
50 ml Portwein, rot |
1 EL Balsamico-Essig, dunkel |
4 EL Buttermilch |
1 Prise Zucker |
3 Stiele Estragon |
5 Radieschen |
1 EL Butter |
Zubereitung
Die Graupen können alternativ durch Risotto ersetzt werden.
Bock auf mehr?
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