Ein deftiges Gulasch ist das perfekte Abendessen nach einem langen Tag - leckere Spargel-Polenta und würziger Estragon sorgen für den letzen Feinschliff. Lecker!
3 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gulasch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika, rot | ||
2 EL | ||
300 g Kalbsgulasch | ||
1 TL Tomatenmark | ||
200 ml Rotwein | ||
2 Zweige Thymian | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Spargel | ||
8 Stiele Estragon | ||
200 g grüner Spargel | ||
20 g Butter | ||
Für die Polenta | ||
60 g Maisgrieß | ||
300 ml Milch | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 EL Mascarpone | ||
774 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
38 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Während das Gulasch köchelt, bei Bedarf mehr Wasser zugeben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...