In Österreich weiß man, was glücklich macht: Fluffiger Kaiserschmarrn, der genauso gut schmeckt, wie er duftet! Dazu Whiskey-Kirschen und alles ist gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
4 Eier, Größe M | ||
250 ml Milch | ||
75 g Zucker | ||
250 g Weizenmehl | ||
3 EL Vanillezucker | ||
2 EL Butter | ||
4 Brauner Zucker | ||
Für die Whiskey-Kirschen | ||
350 g Kirschen, Glas | ||
1 Zimtstange | ||
1 Sternanis | ||
0,5 Vanilleschote | ||
1 EL Speisestärke | ||
1 Schuss Whiskey | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
596 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
11 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...