Du brauchst noch Gebäck für den Nachmittagskaffee? Wie wär's mit diesen knusprig-süßen Pistazien-Kaffee-Rauten? Sie sind zügig gemacht und sorgen für gute Laune bei euren Gästen.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Portionen
0,5 Bio-Zitrone |
50 g Zucker |
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
1 Prise Salz |
50 g Butter, weich |
2 EL Rum |
1 Ei, Größe M |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
25 g Pistazienkerne |
40 g Brauner Zucker |
1 EL Instant-Kaffeepulver |
Du brauchst:
Reibe* Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* MesserHerdTopf* SchöpfkelleKüchenpapierSchneidebrett*137 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...