Kaffee geht immer. Und in dieser Version erst recht! In diesem Rezept landet der Espresso nämlich gefroren im Glas. Eine erfrischende und süße Alternative für die nachmittägliche Kaffeepause!
22 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
22 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Granita: | ||
1 Vanilleschote | ||
25 ml Wasser | ||
50 g Zucker | ||
250 ml Espressi, kalt | ||
Für die Deko: | ||
50 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
6 Espressobohnen | ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen* MesserSchneidebrett* HerdTopf* SchüsselFrischhaltefolieTiefkühlfachLöffel180 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr solltet auch unbedingt unsere Erdbeer-Granita und Zitronen-Granita ausprobieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...