Käsespätzle sind ein absoluter Veggie-Klassiker! Probiert doch mal diese gepimpte Variante mit geschmolzenen Zwiebeln und Apfelmus aus – ihr werdet sie lieben!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spätzle: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
4 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
100 ml Wasser | ||
60 g Bergkäse, gerieben | ||
Bund Schnittlauch | ||
Für das Apfelmus: | ||
3 Äpfel, säuerlich | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
200 ml Apfelsaft | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Für die Zwiebeln: | ||
3 Zwiebeln | ||
4 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...