Habt ihr schon mal Spargel, Spätzle und Käse in Kombination probiert? Wir schon! Und neben schnell und einfach ist es auch noch unschlagbar lecker!
16 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Spätzle, aus dem Kühlregal |
400 g Spargel, weiß |
4 EL |
Salz |
Zucker |
4 EL Butter |
2 Zwiebeln, rot |
50 ml Weißwein |
250 g Sahne |
100 ml Gemüsebrühe |
100 g Gouda, gerieben |
50 g Cheddar, gerieben |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
8 Stiele Petersilie, glatt |
575 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
43 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch hervorragend mit gebratener Blutwurst.
Bock auf mehr?
Lade Daten...