Käse-Fans aufgepasst! Unsere kleinen Käse-Soufflés mit Birnenkompott, verfeinert mit Honig und Senf, sind richtiges Comfort Food. Perfekt für Partys oder einfach für einen gemütlichen Abend auf der Couch.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20 Butter, zum Einfetten |
30 g Weizenmehl |
250 ml Milch |
150 g Gruyère |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gemahlen |
2 Bio-Eier, Größe M |
1 Limette |
1 Birne |
3 EL Honig |
1 Orange |
2 Stiele Zitronenmelisse |
Butter, zum Einfetten |
Du brauchst:
Topf* Schneebesen* SchüsselHandrührgerät* TeigschaberSchneidebrett* MesserReibe* 4 Souffléförmchen286 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Soufflés nicht direkt herausholen, lieber kurz im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Sollte man sie zu schnell aus dem Ofen holen, kann es passieren, dass sie einfallen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...