Kabeljau mit Süßkartoffelpüree und Gurke? Das klingt nach einem geschmacklichen Feuerwerk! Der Fisch im knusprigen Chips-Mantel ist in Begleitung von cremigen Süßkartoffel-Püree und knackigem Gurkensalat.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Süßkartoffeln |
Salz |
1 Bio-Zitrone |
2 Eier, Größe M |
1 EL Ingwer, gerieben |
4 Kabeljaufilets |
60 g Tortilla Chips |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
8 EL Haselnussöl |
5 Stiele Schnittlauch |
1 Salatgurke |
0,5 TL Zucker |
6 EL Chicken Chili Sauce |
695 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
31 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir den Drink Ginger & Apple
Bock auf mehr?
Lade Daten...