Sonntagsessen deluxe! Mit unserem Kabeljau mit Schmorgurke und Kräutern.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Salatgurken |
2 Schalotten |
100 g Speck, gewürfelt |
100 ml Weißwein, trocken |
200 ml Gemüsefond |
2 Stiele Thymian |
1 Packung Grüne Sauce Kräuter |
1 EL Senf, körnig |
1 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
0,5 Bio-Zitrone |
2 Prisen Zucker |
2 EL |
4 Kabeljaufilets, mit Haut, à ca. 150 g |
2 EL Weizenmehl |
2 EL Sonnenblumenöl |
453 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Fisch während des Bratens mit einem kleinen Topf oder einer Pfanne beschweren. So bleibt die Hautseite gleichmäßig auf dem Pfannenboden und man erhält ein schöneres Bratergebnis.
Bock auf mehr?
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