Jetzt wird hochgestapelt – oder besser eingestapelt! Trifle, das wohl leckerste Dessert im Glas, ist in der Jumbo-Variante zurück: Pfirsich-Creme, Baiser, Kekse und vieles mehr – schnell gestapelt, schnell verputzt.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
500 g Pfirsiche, Dose |
500 g Mascarpone |
4 EL Puderzucker |
5 Stiele Minze |
200 g Sahne, 30 % Fett |
400 g Kekse, gemischt |
50 g Baisers |
200 g Haselnüsse |
2 Bio-Zitronen |
300 g Müsli |
Du brauchst:
SiebMesserSchneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* SchüsselnStabmixer* KühlschrankReibe* Schale901 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
57 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...