Ihr seid Basil-Smash-Fans? Dann werdet ihr dieses cremige Joghurteis mit Zitrone und Basilikum lieben. Mindestens genauso erfrischend und der Hangover am nächsten Tag bleibt aus!
35 Min
Zubereitung
14 Std
Wartezeit
14 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
200 g Milch, 3,5 % Fett |
1 Packung Puddingpulver |
200 g Zucker |
0,5 Bunde Basilikum |
500 g Joghurt, 3,5 % Fett |
1 TL Johannisbrotkernmehl |
Eiswürfel |
1 Bio-Zitrone |
Du brauchst:
KRUPS Eismaschine Perfect Mix 9000* TiefkühlfachHerdTopf* Schneebesen* Gefäß, hoch* Stabmixer* SchüsselReibe* FormEisportionierer*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...