Dreht den Backofengrill auf und stellt den Topf auf den Herd für einen cremigen Joghurt-Milchreis mit gegrilltem Pfirsich. Neugierig? Es wird noch besser dank süßem Honig und gerösteten Pistazien!
10 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Milchreis: | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
150 g Rundkornreis | ||
0,5 TL Kardamom, gemahlen | ||
4 EL Zucker | ||
200 g Bulgarischer Joghurt, 3,5 % Fett | ||
Für die Toppings: | ||
2 Pfirsiche | ||
2 EL Honig | ||
4 EL Pistazien, geröstet und gesalzen | ||
706 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
20 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Bulgarischen Joghurt bekommt, kann als Alternative einen stichfesten Joghurt verwenden.
Bock auf mehr?
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