In der Kategorie Trend-Essen des Jahres: Ramen-Suppe! Und wir haben für euch ein Rezept für die japanisch Suppe: mit Rindfleisch, Pilzen und Mungobohnensprossen – und das typische Ei nicht vergessen!
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Brühe: | ||
4 Schalotten | ||
20 g Ingwer | ||
1 Stange Zitronengras | ||
1 EL | ||
100 ml Mirin | ||
150 ml | ||
700 ml Rinderbrühe | ||
1 Kaffir-Limettenblatt | ||
Für die Einlage: | ||
100 g Pak Choi | ||
40 g Lotuswurzel | ||
30 g Enoki-Pilze | ||
70 g Shiitake-Pilze | ||
2 EL | ||
300 g Rinderhüftsteaks | ||
Salz | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 | ||
200 g Ramen | ||
1.031 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
43 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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