Du willst dein Date mit deinen Kochkünsten beeindrucken? Dann solltest du dich daran versuchen: Aphrodisierende Jakobsmuscheln auf Bete mit Estragon- und Grapefruit-Vinaigrette.
1 Std
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Grapefruit-Vinaigrette: | ||
1 Grapefruit | ||
2 EL Honig | ||
50 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 EL | ||
Für die Estragon-Vinaigrette: | ||
4 Stiele Estragon | ||
25 ml | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
50 ml Wasser | ||
5 EL | ||
Für Bete und Jakobsmuscheln: | ||
1 Gelbe Bete | ||
1 Rote Bete | ||
1 Ringelbete | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Avocado | ||
5 EL | ||
2 Jakobsmuscheln | ||
2 Stiele Schnittlauch | ||
Du brauchst:
BackblechFlambierbrennerReibe* MesserSchneidebrett* SaftpresseSchüsselnSchneebesen* Stabmixer* Sparschäler* Ausstechring, Ø 4 cmKüchenpapierSpritzbeutelKühlschrankZubereitung
Alternativ könnt ihr die Jakobsmuscheln auch braten. Dabei eine Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln darin rundherum scharf anbraten.
Bock auf mehr?
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