Ein solides Frühstück ist die Basis eines jeden Tages. Mit unserem italienischen Bauernfrühstück kannst du es im Prinzip bis zum Abend gut durchhalten. Dabei helfen die Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Schinken und Mozzarella, Gemüse und leckere Spiegeleier. Guten!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Paprikas, groß |
0,5 Zweige Rosmarin |
1 Stiel Thymian |
0,5 Zwiebel, rot |
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella |
4 Eier |
Salz |
Pfeffer |
Sonnenblumenöl, zum Braten |
Zubereitung
Anstelle von Paprika, kann man auch getrocknete Tomaten und gebratene Zucchini nehmen. Seid ihr doch eher klassisch unterwegs, probiert einfach unser Bauernfrühstück mit Speck.
Bock auf mehr?
Lade Daten...