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Italienisches Bauernfrühstück

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein solides Frühstück ist die Basis eines jeden Tages. Mit unserem italienischen Bauernfrühstück kannst du es im Prinzip bis zum Abend gut durchhalten. Dabei helfen die Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Schinken und Mozzarella, Gemüse und leckere Spiegeleier. Guten!

Lisa
Lisa, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Paprikas, groß
0,5
Zweige
Rosmarin
1
Stiel
Thymian
0,5
Zwiebel, rot
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella
4
Eier
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Du brauchst:

Messer2 PfannenSchneidebrett* PfannenwenderKochlöffel
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Zubereitung

1 / 2

Paprika und Kräuter waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Steifen schneiden. Paprika entkernen und das ebenfalls in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Pfanne mit etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen und das Gemüse sehr heiß unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Paprikas, groß |0,5 Zwiebel, rot |0,5 Zweige Rosmarin |1 Stiel Thymian | Salz | Pfeffer | Sonnenblumenöl, zum Braten
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Kochlöffel

2 / 2

Spiegeleier in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nach Belieben braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi ca. 5 Minuten goldbraun in etwas Öl nach Packungsanweisung anbraten. Spiegeleier mit den Gnocchi auf dem Paprikagemüse anrichten und servieren.


4 Eier | Sonnenblumenöl, zum Braten | Salz | Pfeffer |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella
Pfanne | Pfannenwender

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Anstelle von Paprika, kann man auch getrocknete Tomaten und gebratene Zucchini nehmen. Seid ihr doch eher klassisch unterwegs, probiert einfach unser Bauernfrühstück mit Speck.

Lisa
Lisa, Foodstyling

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