Feuriges, selbstgemachtes Salsa-Ketchup auf italienische Art schmeckt viel besser als Supermarkt-Ware und funktioniert vor allem ganz ohne Zusatzstoffe. Die nächste Burger-Schlemmerei kann kommen!
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
150 g Zwiebeln |
50 ml |
500 g Tomaten, passiert |
0,5 TL Gewürznelke, gemahlen |
2 g Ingwer, gemahlen |
2 g Paprikapulver, edelsüß |
Muskatnuss, gemahlen |
50 g Zucker |
50 ml Balsamico-Essig Tino Rustico |
20 g Mehl (Type 00) |
Salz |
Zubereitung
Dieses Ketchup ist perfekter Begleiter für ein BBQ. In dem Fall braucht ihr natürlich auch noch richtig gute Burger-Brötchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...